Politique de confidentialité

1. INFORMATION À L'UTILISATEUR

TELU 2021 SL, ci-après RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles de l'Utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR ) et la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD), pour lesquelles les informations de traitement suivantes sont fournies :

Fin de traitement : entretenir une relation commerciale avec l'Utilisateur. Les opérations envisagées pour réaliser le traitement sont : Renvoi de communications publicitaires commerciales par email, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de réaliser des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

Réaliser des études statistiques. Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande formulée par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à sa disposition. Faire suivre la newsletter sur le site.

Base juridique du traitement : consentement de l'intéressé.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de les mêmes.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits qui assistent l'Utilisateur : Droit de retirer son consentement à tout moment. Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et de limitation ou d'opposition à leur traitement. Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits : TELU 2021 SL, PI Vizcarra, Nave 32 03290 Elche – Alicante – Espagne

Courriel : info@integrale360.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les Utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de leur communiquer toute modification.

Le RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers, et que chaque fois que tout type de transfert de données personnelles est effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé à l'avance. . Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions de la réglementation GDPR pour le traitement des données personnelles dont il est responsable, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du le RGPD, pour lequel elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu'il a mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.
Integrale360 © 2022 Tous droits réservés
chevron-down